您在留学新西兰时将需要持有学生签证。

您在国内办理学生签证时,请联系新西兰移民局(NZIS)或联络经泰勒学院授权的代理机构。

在有些国家申请学生签证可能最多需要六个月的时间。

如何申请学生签证

  1. 欲就读泰勒学院,请填写我们的在线申请表
  2. 我们在收到您的申请并进行评估之后会给您发去录取通知书。 
  3. 支付学费。
  4. 我们一旦收到您的缴费,便会给您发去一份电子版的报名确认书。如果您未满18周岁,您需要确保您的住宿和福利安排妥当。 
  5. 您需要在经授权的医疗机构做一次体检,包括X射线检查。
  6. 向您国家的新西兰移民局提交签证申请表(NZIS 1012)、相关文件和费用。

您可以到新西兰移民局网站去查看申请学生签证的详细指南。

持学生签证需注意哪些事项?

  • 不可以在新西兰工作。但经学校的批准,您可以申请打工。
  • 您的出勤率必须在80%以上并成绩合格。泰勒学院将密切关注您的出勤情况。如果您不上课,我们会通知您的家长。
  • 在新西兰留学期间您必须参加旅行和健康保险。
  • 如果您未满18周岁而您在新西兰期间又不想与父母、监护人或指定的亲戚居住,那么您的住宿、支持及一般福利等安排必须经过学校的批准。
  • 您在到达新西兰的七天之内必须通知泰勒学院您当前的居住地址,如果地址发生变动,您需要在变动后的七天内通知学院您的新地址。

链接

通过这些链接,您将登陆外部网站。除非另有说明,新打开的网站将以单独的窗口开启,文字显示为英语。